En primera línea
Cocina conventual franciscana. Charla gastronómica
24 Mayo 2018
En el día de ayer, 23 de mayo, nuestro hermano Ángel Ramón, que realiza su servicio en el Monasterio de Santo Espíritu de Gilet (Valencia), fue invitado para participar en una charla gastronómica sobre la cocina conventual franciscana en el espacio El Alambique. También participó el Chef José Carlos Martín (Hotel el Patio de Goya de La Almunia de Doña Godina - Zaragoza) y Vicky Hayward (escritora del libro Nuevo Arte en la cocina).
El Espacio gastronómico Alambique, desea ser un punto de encuentro y referencia para las personas enamoradas de la cocina y de la gastronomía.
[widgetkit id=530]
Otras noticias
En primera línea
Carta del Ministro General para la Pascua de 2024
Francisco y Clara, camino de misericordia
[286] Domingo 24 de marzo 2024
Francisco y Clara, camino de misericordia
[285] Domingo 17 de marzo 2024
Francisco y Clara, camino de misericordia
[284] Domingo 10 de marzo 2024
En primera línea
Cuaresma. Exposición de Imágenes en Lucena
Bitácoras
Torre de la vela
Nuestro abrazo a los excluidos. Abrazos necesarios para curar los estigmas-heridas
13 Marzo 2024