Skip to main content
En primera línea

Cocina conventual franciscana. Charla gastronómica


24 Mayo 2018
Cocina conventual franciscana. Charla gastronómica

En el día de ayer, 23 de mayo, nuestro hermano Ángel Ramón, que realiza su servicio en el Monasterio de Santo Espíritu de Gilet (Valencia), fue invitado para participar en una charla gastronómica sobre la cocina conventual franciscana en el espacio El Alambique. También participó el Chef José Carlos Martín (Hotel el Patio de Goya de La Almunia de Doña Godina - Zaragoza) y Vicky Hayward (escritora del libro Nuevo Arte en la cocina).

El Espacio gastronómico Alambique, desea ser un punto de encuentro y referencia para las personas enamoradas de la cocina y de la gastronomía.

[widgetkit id=530]

Otras noticias



Bitácoras


Viernes Santo
Apuntes litúrgicos

Viernes Santo

29 Marzo 2024
Jueves Santo
Apuntes litúrgicos

Jueves Santo

28 Marzo 2024
Domingo de Ramos
Apuntes litúrgicos

Domingo de Ramos

23 Marzo 2024
Abrazando los estigmas y a los excluidos de hoy
Torre de la vela

Abrazando los estigmas y a los excluidos de hoy

20 Febrero 2024